Предложить
тему статьи

гугл адсенс Рыбалка как хобби
 
 
гугл адсенс
Главная » Наживка
Всегда найдется повод для праздника. Тем более, что организовать его можно недорого.
Проблема внешности и лишнего веса актуальна как никогда.
Рыболов годами учится ловить рыбу воблером. А новичку передать этот опыт не просто. Обычно информация касается конкретной модели или речь идет о каком-либо водоеме. А это целая наука.
Для любого времени года есть свои особенности, которые могут существенно повлиять на улов, а значит и на настроение рыбака.
Весной вода в водоемах холодная, а рыба вялая. Но у рыбы проявляется большой аппетит (даже ночью), поэтому приманки помогут быстрее привлечь ее внимание.
Подобно тому, как хранит в себе всеобъемлющие знания книга (например, военная и спортивная энциклопедия или 30-томная Большая Советская), так же аккумулирует все нюансы и хитрости негласное рыболовное общество.

На этот раз практика бывалых рыболовов предоставляет вниманию желающих список самой используемой растительной насадки.
Традиционной наживкой для зимней рыбной ловли считается мотыль. Многие рыболовы, вполне, обходятся только этой наживной насадкой. О мотыле известно все, поэтому не имеет смысла останавливаться на ней подробно
В зимний период плотва может находиться в разных местах водоема. Начало зимы это заливы, заводи, старицы, потом ее больше в тех районах, где слабое течение и много живой растительности.
Уже куплено все для зимней ловли, в том числе, и "сумки-холодильники" и решается только вопрос с приманками? Возьмите с собой целый набор не забудьте прихватить "балду". Эта приманка используется и для летнего сезона, но и зимой считается очень эффективной.
Рыбу ловят на что угодно. А вот лучше всего рыба клюет в конце июля на кузнечика. В это время луга насыщены самыми крупными насекомыми. Ловля на кузнечика заканчивается в двадцатых числах августа.
14.08.2014 11:37
Ловля на живца
Ловить хищную рыбу на малька, одно из увлекательнейших занятий для любителей рыбалки. Подготовка на такую рыбалку требует не только проверка снастей и снаряжения, но ещё необходим запас живого и активного малька.
1 2 3 4 5 »