Предложить
тему статьи

гугл адсенс Рыбалка как хобби
 
 
гугл адсенс
Главная » Места ловли
выбор места для рыбалки
выбор места для рыбалки
Приходится часто слышать от некоторых рыбаков, что хорошо ловить рыбу в хорошую погоду, это заблуждение, в хорошую погоду просто удобно ловить рыбу рыбаку.
Рыбалка в Карелии осенью
Рыбалка в Карелии осенью
В непрерывной череде времён года пришла осень. В Карелии от морозных утренников пожелтели кроны берёз, а осины оделись в красные одежды.
Рыбалка на Ахтубе
Рыбалка на Ахтубе
Давно в России известна рыбная ловля на Ахтубе. Но и за рубежом эта река становиться популярной. Хотите знать почему именно Ахтуба так популярна среди рыболовов? Ахтуба протекает в Астраханской области и является одним из мощнейших притоков Волги, ее протяженность составляет около 500 км, а среднее значение ширины 200 км.
Рыбалка в Волгограде
Рыбалка в Волгограде
Волгоградская область славится множеством рек. Около 200 рек протекает по ее территории. Которые втекают в разные озера. Это мечта для рыбалок ведь в одном месте собрано огромное количество мест для ловли рыбы.
место для хорошей рыбалки
место для хорошей рыбалки
Имея в своем арсенале даже самые последние технические новшества для ловли рыбы, вы все еще не застрахованы от неудачного похода на рыбалку, просто потому, что выберете неправильное место для нее. Для выбора водоема нужны знания о повадках и привычках той рыбы, ловить которую вы собираетесь, также знать особенности дна водоема, растительности в нем и др.
Ловля карася на озерах
Ловля карася на озерах
Ловить карася лучше всего на поплавочную удочку перед самым нерестом или в перерыве между икрометанием.Хорошо клюет карась в первых двух неделях после нереста(в то время когда рожь колосится).После этих двух недель карась берет слабо,с частичными перерывами.
Рыбалка в Астрахании
Рыбалка в Астрахании
Рыбалка весной в Астрахани, действительно радует всех людей, которые не равнодушны к ловле рыбы. Вы спросите почему? Ответ элементарно прост. Бывалые рыболовы знают, что именно весна в Астрахани одна из самых чудных периодов для рыбалки.
Тихое незнакомое озеро
Тихое незнакомое озеро
Собравшись на рыбалку на ранее непосещаемый водоем нужно понимать, что придя на место, нужно будет потратить некоторое время на изучение местности. Если вы даже не подозреваете, какого типа будет водоем – лучше взять несколько видов снастей и приманок.
Река волга
Река волга
Начинает свой путь, эта знаменитая река, примерно на высоте 230 метров над уровнем моря (Валдайская возвышенность), и проливается до Каспийского моря. «Рукавов» или лучше сказать отраслей Волги по всей её длине всего 150 тыс., а сама длина одной из самых длинных рек мира вместе с её «рукавами» составляет 574 тыс. км. От Саратова до Каспийского моря у Волги отсутствуют притоки, также на этой дистанции река немного уже, чем выше по течению. Сама река протекает через разные географические зоны (лесная, лесостепная, степная и полупустынная). Волгу разделяют на три зоны: от начала реки до устья Оки – зону называют «Верхняя Волга», начиная от Оки и до устья Камы – «Средняя волга» и от устья Камы до Каспийского моря – зона зовется «Нижняя Волга».
Рыбалка возле моста
Рыбалка возле моста
Сегодня поговорим о рыбалке под мостом.
Рыбалка под мостом бывает очень успешной потому, что рыбы под мостом именно питаются, а не только укрываются от солнца. Хуже всего, конечно, это когда под определёнными мостами нельзя ловить)) в этом случае расслабиться не получиться, а это уже не рыбалка. Также «плохими» мостами можно назвать те мосты, элементы которых никак не изменяют течения речки, которые не входят в речку – мосты без колон или с опорами которые очень близко поставлены возле воды. «Рыбным мостом» можно назвать почти любой мост с опорами в воде.
« 1 2 ... 8 9 10 11 »