Предложить
тему статьи

гугл адсенс Рыбалка как хобби
 
 
гугл адсенс
Главная » Рыбы
Кто из рыбаков, отправляясь на охоту за плотвой, не мечтал поймать рыбину «за килограмм» весом? Полагаться на удачу в этом деле не стоит. Несколько проверенных советов от опытных рыболовов помогут приблизить к максимуму шансы поймать крупную плотвицу на летней рыбалке.
Самый привлекательный месяц для ловли щуки - это апрель, потому что можно поймать более крупные особи, чем в летнее время. К сожалению, этот период длится совсем недолго, поэтому необходимо пользоваться моментом, пока вода еще только начинает прогреваться.
Для ловли сома с помощью квока нужны два человека. Даже при самом маленьком ветерке трудно выловить эту рыбу. Рыбачат обычно c лодки, которая дрейфует, ветер начинает ее раскачивать, что совсем не кстати. Следовательно, необходимо подойти против ветра. Кроме этого, нарушить квочение могут даже самые слабые волны. По словом рыбаков, трудно поймать удар.
Сложно найти рыбу более выносливую, чем линь. Он равнодушен к содержанию кислорода в воде и может выжить в условиях, когда другие представители пресноводных рыб, гибнут.
Весной хочется перемен: приобрести изделия из гипса для облагораживания сада и дома, сменить прическу, отправиться на рыбалку за лещом, тем более, что начало сезона подходит для этого идеально.

Вода к марту, апрелю начинает возвращаться к изначальному уровню, муть опускается ко дну, рыба готовится к нересту.
Каждый рыбак ждет с нетерпением выходные дни, чтобы можно было забыть обо всем и насладиться рыбалкой. Настоящего рыбака не устроит отдых возле телевизора, когда имеется возможность ранней весной попытаться поймать карпа, который просыпается от холодной зимы и начинает активно двигаться.
Среди всего рыбного царства лещ выделяется своей хитростью и большой осторожностью. Поймать его не так просто. Но тот, кто смог подчинить себе тонкости ловли леща, непременно получает уважение и авторитет среди своих товарищей по рыбалке.
Последние несколько лет зимы были мягкими, поэтому оттепель наступала достаточно рано. По этой причине щук можно поймать уже в начале весны. С появлением на озерах проталин и полыней можно готовиться к ловле щук.
Специалисты утверждают, что неуправляемый лов щуки – это громадный урон водоему. Кое-где ставочники стоят неделями. Местное население каждый день их проверяют. Понятно, что это совсем не спортивная рыбалка. Большое количество щуки при этом выбивается. Даже с учетом того, что крупная рыба кормится раз в три дня, под таким прессом ей не выжить.
Щука является пресноводной хищницей и ее не так то и просто поймать. Это связано с тем, что в разное время года она в одном и том же водоеме может находиться в совершенно разных места: в одни месяцы - ближе к берегу, а в другие она старается уйти на глубину. Для того, чтобы ее поймать, необходим не только опыт рыбной ловли, но также следует изучить повадки этот "пресноводной акулы".
« 1 2 3 4 ... 15 16 »