Предложить
тему статьи

гугл адсенс Рыбалка как хобби
 
 
Главная » 2011 » Июнь » 14 » Наживка для летней рыбалки
14.06.2011 03:11

Наживка для летней рыбалки

Наживка для летней рыбалки
Наживка для летней рыбалки

Здравствуйте друзья. Сегодня поговорим о наживке для ловли летом. А именно приведем вам в рассмотрение 6 разных видов наживки, которую можно использовать для летней рыбалки.



Макароны

Если вы собрались пойти на рыбалку летом на речку, то макароны будут очень хорошей наживкой. . Рассмотрим способы приготовления разных видов.



«Звездочки»: берем наши макароны и высыпаем их в мелкое ситечко. В кастрюле доводим воду до кипения и опускаем наше ситечко с макаронами на 30-40 секунд. Дальше выбираем удобное блюдечко и смазываем его подсолнечным маслом (масло не должно ничем пахнуть). Подмоченные макароны высыпаем в нашу тару. Дальше повторяем тоже действия, пока не наберем нужную нам массу. В готовую смесь с макарон добавляем немножко меда (желательно цветочный). Всё можно отправляться на рыбалку.



«Трубы»: так я называя стандартные макароны больших размеров. Варим наши «трубы» где-то на половину времени меньше чем ели бы вы варили их для потребления как пищу (2-5 минут). С готовых макарон сливаем воду и режим их тоненькими колечками. Учитывайте что на крючок вам должно поместится где-то 5-7 штук. Готовые изделья посыпаем обычными панировочными сухарями. Делается это для того, чтобы они не слипались друг с другом. Всё, размещаем наживку в коробочку, которую вы используете для транспортировки наживки.



Комбикорм

Для летней наживки лучше всего подойдет немецкий комбикорм или комбикорм советского производителя. Выбираем небольшую кастрюльку, засыпаем её нашей наживкой и заливаем сверху комбикормом. Это даст комбикорму впитать в себя достаточно влаги. Далее берем наш корм и начинаем лепить шарики, которые хорошо будут сидеть на крючке. В процессе можно добавлять панировочные сухари к смеси, что бы получилась хорошая смесь, которая не будет слетать с крючка.



Корочка

Для приготовления корочки лучше всего подойдет белый батон. Берем наш батон и срезаем у него дно. Толщина среза должна получиться где-то 8-10 мм. Дальше готовый кусочек режем мелкими кубиками и выставляем их на солнце – что бы они хорошенько засохли. Наживка готова для рыбалки.



Червь дождевой

Здесь мало что можно есть сказать. Копаем червя и вперед на летнюю рыбалку. Например на ловлю карася летом.



Опарыш обыкновенный

Здесь тоже самое что и с червем. Думаю наживка не нуждающаяся в комментариях.



А какие вы используете наживки для летней рыбалки?



Кстати, если вы собрались себе купить мотоцикл Минск, то мы рекомендуем посетить сайт, где вы сможете найти десятки объявлений по-поводу продажи мотоциклов Минск.



Возможно вам будет также интересно:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]