Предложить
тему статьи

гугл адсенс Рыбалка как хобби
 
 
Главная » 2012 » Февраль » 9 » Для любителей рыбных блюд
09.02.2012 03:43

Для любителей рыбных блюд

Для любителей рыбных блюд
Для любителей рыбных блюд
Сегодня у нас в программе 2 замечательные вкусные рецепты для любителей рыбных блюд. Это "рыба в сырном соусе" и "рыба по Парижский". Приятного аппетита друзья wink

Рыба в сырном соусе. (4 порции)

Помойте четыре помидора средних размеров, проткните в нескольких местах вилкой и положите на противень для запекания в духовку на 15 минут. Филе белой рыбы (трески 700г.) нарежьте кусочками, уложите слоями в форму и поставьте в теплое место. Натрите сыр (100г.). Выньте помидоры из духовки, срежете верхушки, подсолите, положите туда масло и заверните их в фольгу. Нагрейте молоко(300г.) и сливочное масло (25г.) пока масло не растопится. В процессе закипания молока при постоянном помешивание осторожно введите муку (25г.), продолжая мешать, доведите соус до кипения. Добавите закипающий соус соль, перец, половину тертого сыра, все хорошо перемешайте. Залейте рыбу, чтобы она была полностью покрыта соусом. Посыпьте оставшимся сыром и поставьте в духовку, запекайте 25 -30 минут до появления золотистой корочки. За 10 минут до завершения запекания блюда, поставьте на противень подготовленные помидоры. Подавайте рыбу с помидорами, посыпав нарезанной зеленью.

Рыба по Парижский.(6 порций)

Филе рыбы (600г. палтус, или лососевые)натрите двумя ч. ложками соли и 0,25 ч. ложками молотого черного перца. Выложите в форму одним слоем. В сковородке на сливочном масле (4 ст. ложки) обжарьте лук (половину мелко нарезанной небольшой луковицы) и грибы(250г. мелко нарезанных шампиньонов). Добавьте муку(2 ст. ложки), соль перец и тоненькой струйкой влейте сметану (3 /4 стакана, если сметана сильно густая то можно развести водой до тягучей консистенции), продолжайте постоянно перемешивать еще 5 минут. Смесь вылейте в форму с рыбой и поставьте в духовку запекаться на 20 минут.



Возможно вам будет также интересно:
Всего комментариев: 3
1 olgasytnik  
Рыбные блюда – моя слабость. Ни один праздник в нашей семье без них не обходится. Спасибо за аппетитные рецепты, такого еще не пробовали.

2 olucik  
МММММММ Обожаю рыбные блюда!!!!!Они не только вкусны но и полезны.Готовила рыбу в сырном соусе. Получилось- пальчики оближешь! очень доступный и простой рецепт.Семье понравилось!!! У нас все любят рыбу .Теперь вот думаю попробовать второй рецепт рыба по Парижски.Спасибо за такие замечательные рецепты.

3 andron  
C рыбой в сырном соусе знаком, одним словом это великолепное блюдо, а вот второе блюдо похоже на готовку наших карасей в сметане, попробуем и палтуса!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]