Предложить
тему статьи

гугл адсенс Рыбалка как хобби
 
 
Главная » 2012 » Март » 28 » Тушёнка из речной Рыбы. Просто и Вкусно!
28.03.2012 20:51

Тушёнка из речной Рыбы. Просто и Вкусно!

Тушёнка из речной Рыбы
Тушёнка из речной Рыбы

Ну очень вкусный рецепт, советую его всем попробовать. Для нашего блюда потребуется речная рыба, а можно и не речную тоже довольно вкусно получается. Предварительно рыбку почистить , вынуть потроха, помыть и порезать на средние кусочки а можно и целиком если не очень крупная рыбешка. Потом следует ее хорошенько натереть перчиком и присолить, и под груз на часик оставить в покое.

Тем временем можно подготовить банки и фольгу для запекания, в каждую баночку положить по одному большому лавровому листочку и перчик горошком по 3 штуке на банку. Когда наша рыбка будет выдержана час как и положено, то ее берем и аккуратно перекладываем в банки плотно и подливаем немного водички, сверху банку закрываем фольгой для запекания и ставим в духовой шкаф примерно на час при 220 градусов для того чтобы наши консервы закипели, тем временем занимаемся своими делами, как только тушёнка начала закипать опускаем температуру до 150-180 градусов и ставим таймер на 5-6 часов, рыба должна тихонько кипеть но не выкипать. За полчаса до готовности нужно вскипятить подсолнечное масло и подлить в каждую баночку и она должна еще кипеть с маслом своих законных пол часа.

Тем временем стерилизуем крышки, так как эту тушёнку можно еще и достаточно долгое время хранить. Вынимаем банки с рыбой и закрываем крышками, как рыбка остынет ее можно есть.



Возможно вам будет также интересно:
Всего комментариев: 8
1 UPStoyan  
Выглядит очень неплохо, как заводского изготовления, да и рецепт довольно несложный, любой может приготовить.

2 Max  
выглядит довольно вкусно. Как нибудь попробую в домашних условиях сделать. Надеюсь получится аппетитно и вкусно.

3 andron  
Интересный рецепт, консерву делал, но не тушил её в духовке, думаю ваш рецепт действительно не плох, обязательно попробую, спасибо!

4 Nickolay  
На картинке приготовленный продукт выглядит очень даже аппетитно и привлекательно, попробую обязательно, ведь очень положительно отношусь к домашним рыбным консервам!

5 lenokkeg  
Судя по описанию,рецепт неплохой.Задумалась...Проблема в малом,найти рыбака,чтобы обеспечил достаточным количеством рыбы для приготовления такой тушёночки.Того,что муж приносил с рыбалки,явно недостаточно будет.На фото тушёнка выглядить так аппетитно,что уже слюной исхожу

6 maximkim  
Выглядит все очень аппетитно, также можно сказать с уверенностью что все что приготовленно своими руками в несколько раз вкуснее чем покупные продукты. Да и рецевт не очень то и сложный, можно даже сказать чт удивительный весьма.

7 GAV  
Посмотрев на фотографию продукта, окончательно осознал, что люди покупаются на картинки. Чего только не делал из рыбы в своей жизни, но про тушенку первый раз услышал. Рецепт, вроде, не сложный, выглядит очень аппетитно - обязательно попробую! Спасибо за совет!

8 seno  
по моему лучше пожарить ну это кому как!рецепт вроде не сложный ради интереса попробую!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]