Предложить
тему статьи

гугл адсенс Рыбалка как хобби
 
 
Главная » 2012 » Апрель » 28 » Рыба запеченная
28.04.2012 15:33

Рыба запеченная

Рыба запеченная
Рыба запеченная
Ингредиенты:
  • Рыба

  • Яблоки

  • Лимон

  • Помидоры

  • Сыр твёрдый

  • Майонез нежирный

  • Зелень укропа

  • Соль мелкая

  • Перец черный молотый


Приготовление:


Берём рыбу любую, можно хек, минтай, очищаем ее от чешуи, выпотрошить, промыть под проточной водой и нарезать порционными кусками. Яблоки, желательно с кислинкой, очищаем от кожици и семян, нарезаем небольшими кубиками.



На смазанный постным маслом противень укладываем яблоки в один слой, а сверху подготовленную рыбу. С лимона выжать сок, только чтоб не попали косточки, и полить сверху рыбу (вкус лимона придаст необычную для рыбы кислинку), затем посыпаем солью и перчим. На рыбу вылаживаем очищенный и нарезанный полукольцами репчатый лук. Помидоры окатить кипятком и снять аккуратно кожицу, затем нарезать кружочками и положить сверху на лук.





Зелень укропа и петрушки хорошо промыть, отделить от толстых веточек, мелко порезать и посыпать сверху помидоры. Твердый сыр натереть на средней терке и засыпать тонким слоем. Все эти продукты заливаем тонкой струйкой майонеза (с малым количеством жирности), еще чуть-чуть поперчить, и ставим в разогретую духовку. Запекать примерно 25 минут. Подавать слегка теплой, но не горячей.



Кстати, если вы являетесь настоящим ценителем чая, то вас может заинтересовать, который вы сможете заказать на сайте black-green.ru.



Возможно вам будет также интересно:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]