Предложить
тему статьи

гугл адсенс Рыбалка как хобби
 
 
Главная » 2012 » Июль » 6 » Хуа Хин. Тайланд
06.07.2012 17:19

Хуа Хин. Тайланд

Хуа Хин. Тайланд
Хуа Хин. Тайланд

Хуа Хин находится в 200 километрах к югу от Бангкока, что делает его легко доступным. Город, как и многие туристические места Тайланда, в былом считался рыбацкой деревней, до построения железнодорожных линий, соединяющих Бангкок и Сурат Тани на юге страны. Сегодня железнодорожная станция Хуа-Хин по-прежнему представляет собой старинный королевский зал ожидания, который стал достопримечательностью города. Ещё в 1920-х годах отдых на тайском курорте Хуа-Хин могли себе позволить только богатые туристы, либо члены королевской семьи.

Благодаря своему расположению, здесь умеренный климат, никогда не происходят серьёзные колебания погоды и наводнения, даже резиденция короля Рамы VI до начала 1900 находилась в Хуа-Хин. Она находиться примерно в 25 километрах от центра города, и является достопримечательностью, которую любят посещать туристы. Дворец граничит с пляжем, а прогулки по его идеально ухоженным садам и старым руинам, переносят в прошлые года. На данный момент царствующий монах Его Величество Король Пумипон тоже имеет здесь свой дворец. Хуа-Хин безусловно заслужил свою репутацию царского города.

В последние годы Хуа-Хин видел огромное количество туристов, независимо от погоды и близости к Бангкоку. Хуа-Хин имеет лучший выбор отелей, спа-салонов, семейные объекты для отдыха и пляжные курорты. Большинство курортов расположены вдоль белых песчаных пляжей, проживание в которых обеспечит прекрасный вид на море и пляжи. Еще одним преимуществом является то, что жильцов совершенно не беспокоят шумные гидроциклы и переполненные пляжи. Главный пляж предлагает разные семейные развлечения. Это и катание на пони для детей, кайтинг и его уроки, виндсёрфинг, верховая езда и катание на банане. На пляжах очень медленные и не высокие волны, что делает купание максимально безопасным.

По выходным и ночью можно посетить рынки и рестораны, что бы попробовать экзотические деликатесы. А по живописной дороге, вы попадёте к многоярусному водопаду в Пал-У, это идеальное место для пикников и жарких весёлых дней. Этот район также стал известен своим мировым классом для гольфа. А недавно добавился и аквапарк, с бассейнами и водными горками. Яркая рыбацкая деревня Пак Нам Пран, известна своим восхитительным уловом кальмаров и красочными рыбацкими лодками.

Кроме того, в этом же районе находится парк Пранбури, который отлично подходит для неторопливой прогулки. Он имеет красивый лес мангровых, изобилует разнообразием видов крабов, белых цаплей, диких павлинов и трёхметровых варанов. Здесь вы можете отправиться в тур на Остров Обезьян, а также поучаствовать в экологических турах через мангровые заросли. Наконец, Хуа Хин славится своими ресторанами, восхитительной тайской и западной кухней. Многие из них находятся на пристани, вдоль береговой линии или в зеленых садах. А вот ночная жизнь немного умереннее протекает в Хуа—хине. Зде6сь можно развлечь себя прогулками по ночным извилистым уличкам и заглянуть в несколько веселых и уютных баров.

Кстати, если вы собрались в Тайланд, то вам стоит знать, когда бывает сезон дождей в Тайланде и когда лучше туда ехать. Узнать это можно на сайте vsemorya.ru.



Возможно вам будет также интересно:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]