Предложить
тему статьи

гугл адсенс Рыбалка как хобби
 
 
Главная » 2012 » Август » 13 » Вялим рыбу
13.08.2012 13:16

Вялим рыбу

Вялим рыбу
Вялим рыбу

Все любители насладится холодным пивком после работы предпочитают различные закуски. Зачем покупать их если можно спокойно приготовить их самим. У рыболовов не возникнет проблем с этим, каждая рыба будь то окунь или лещ, очень вкусны , если качественно сделаны. Собственно весь процесс заключается в том, чтобы качественно высушить рыбу.

Сначала необходимо полностью вычистить шкуру рыбы, если конечно же конечно это не окунь, с него даже не пытайтесь вычистить шкурку. После того как вычислили всю шкуру, начинаем полное удаление кишков от нее, все нужно по хорошему вычистить, желательно и жабры достать, в них содержится наибольшее количество вредных веществ. Начинаем все промывать, особенно окуней на них есть большое количество слизи. После того необходимо взять широкую тарелку, дно обсыпать солью, и положить слой рыбы, затем ее снова промазать солью, и так каждый слой. И поставить в холодильник не на самое холодное место дня на три.

Затем подбираем место для сушки: необходимо продуваемое, но закрытое от различных насекомых помещение, можно между окон, но всю рыбу необходимо закутать марлей, чтобы вредоносные насекомые не отложили своих личинок.

Неделя на солнце и рыба готова, в отличии от покупной, она чистая, без кишков и чешуи.

Кстати, если у вас есть автомобиль, то мы настоятельно рекомендуем купить видеорегистратор. С помощью него, в случае аварии вы будете иметь железный аргумент в суде в виде видеоматериала. На сайте unishop.by есть широкий ассортимент видеорегистраторов.



Возможно вам будет также интересно:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]