Предложить
тему статьи

гугл адсенс Рыбалка как хобби
 
 
Главная » 2012 » Октябрь » 26 » Ночные гонки и Колесо обозрение в Сингапуре
26.10.2012 11:28

Ночные гонки и Колесо обозрение в Сингапуре

Ночные гонки в Сингапуре
Ночные гонки в Сингапуре
просмотреть в полном размере
Как известно, лучший отдых – активный. Но самый лучший тур – это тур не просто «за границу», чтобы поваляться на пляже, полазить по горам, полюбоваться на водопад или еще что-нибудь. Лучший - это тот, о котором можно рассказывать дольше, чем им наслаждаться. Спортивные соревнования скрасят любую поездку, а особенно, если они сопровождаются фейерверками, красивыми пейзажами, позитивными фанатами (а не футбольными хулиганами) и режущей воздух конкуренцией.



Речь идет о ярких впечатлениях от любых гонок. Возьмем, к примеру, Формулу в Сингапуре. Красочная ночная гонка (из-за разницы во времени с этой страной) с разноцветным огнями, салютами, хорошим, практически дневным, освещением трассы (но не трека в целом), необычным подиумом. И это далеко не весь перечень достоинств. Да что тут говорить: стоит увидеть. Но, а как же, спросит продвинутый читатель, колесо? Да, на нем стоит остановиться. Огромный – 163 м – «аттракцион» под названием Парящий Сингапур возносит пассажиров на такую высоту, что можно лицезреть весь Сингапур, да и не только.… Если вам не верится, можете посмотреть фото Сингапура, где можно будет увидеть то, о чем мы Вам сегодня рассказываем и так же другие известные места Сингапура.

Представляете, какой вид открывается на и без того зрелищное событие «ф1»? Каждый кусочек трассы можно увидеть далеко не под одним углом. И такая кабинка вмещает не одного, а целых 28 человек. Впрочем, ее размер немного более стандартной маршрутки, так что, сами понимаете, 28 – это не придел, а скорее просто «магическое» число, ибо самих кабинок тоже 28. Один оборот занимает около 45 минут, чего вполне достаточно, чтобы рассмотреть всю округу. Так что надеяться на удачу всё же не стоит, следует заранее все продумать и четко представить план действий. Само мероприятие проката на колесе не дорогое, но вот в момент проведения гран-при цены, как и следовало ожидать, возрастают, как и желающие.

Правда, если быть честным, то сам трек построен вокруг "колеса". Это одна из немногих уличных трасс формулы 1, что придает ей некую необычность. Если, конечно, одного того, что гонка - ночная вам мало. Даже кубки дают кругленькие, с одной стороны напоминающие руль, с другой - колесо. Хотя смотреть можно с любого угла.

Стоит пару слов сказать и о самой трассе. Марина Бей (так она называется) построена в центре Сингапура в 2008 году по программе привлечения туристов. Продолжительность 8 км, 24 поворота, по праву считается самой быстрой уличной трассой. Вмещает более 100 тыс. человек.

Так что можно обойтись и просмотром интересного гран-при Сингапура внизу, но «если быть, то быть первым». В смысле: если уже решились посетить чемпионат формулы 1, то стоит это сделать в наиболее шикарной манере - возвысившись над миром!


Возможно вам будет также интересно:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]