Предложить
тему статьи

гугл адсенс Рыбалка как хобби
 
 
Главная » 2012 » Ноябрь » 7 » Караоке
07.11.2012 17:32

Караоке

Если вы не знаете чем занять себя в пятницу вечером и при этом у вас «душа поет», почему бы вам не отправиться в
караоке клуб? И душа напоется вдоволь и настроение поднимется. Сейчас караоке очень популярен, но не все знают, что появился он сравнительно недавно лишь в 1970. Придумал его японец и переводится как «оркестр». Если по какому-то недоразумению вы еще не пели в караоке, объясню вам его принцип.

Принцип 1.

Как это происходит дома. Вы оказались на праздновании дня Рождения любимой тетушки, возрастные категории разные. От любимых двоюродных дедушек троюродного брата, до младшего сына кузины. Что вас всех может объединить? Правильно. Песни. Итак, после кучи тостов в адрес потрясающей и доброй женщины (вашей тети) всем хочется показать себя во всей красе, талантливое исполнение танцев отложим на потом. Сейчас мы споем. Включаем телевизор, DVD проигрыватель с функцией «караоке», вставляем диск с песнями и берем в руки микрофон. По квартире потекла музыка, а по экрану слова любимой песни. Все что вам нужно, читая эти слова громко петь. Чем громче, тем лучше. Потому как, в конце вашего соло, вам поставят баллы. И, я давно заметила, чем громче орешь, тем выше баллы. Наличие 100% музыкального слуха, не обязательно. Родственники в восторге, микрофон постоянно вырывают из рук. Конечно, все хотят показать, как правильно нужно петь «черный ворон»…

Принцип 2. Как это происходит в «караоке клубе». Вы приходите в приличное караоке-заведение, вместе с подругами. Занимаете лучшие места в зале, заказываете спиртное и закуски. К вам подходит официант, и помимо меню дает такую же папку с перечнем песен. Сначала вы сидите и смущаетесь, петь или не петь.



Завороженно смотрите на тех, кто уже «поддал» и сейчас вовсю горланит « Рюмка водки на столе», поражаетесь их смелости и наглости, это ж каким самоуверенным нужно быть, чтоб пищать такую песню. Но вот бутылка шампанского заканчивается, а настроение поднимается. И вы уверены, что споете про эту рюмку лучше, чем сам Лепс. Услужливый официант приносит вам микрофон и вы, как вам кажется, начинаете очень хорошо пародировать Лепса, но почему из динамиков льется совсем другой не знакомый вам голос, вы то точно знаете, что у вас голос лучше. И закончив песню, вы клянетесь, что в этом баре вас больше не увидят. Не переживайте, никакого позора и не было, работники этого бара за свою службу наслушались всякого, и ваше соло никого не удивило. Зато время провели хорошо и есть, что коллегам рассказать в понедельник. Например, как ужасно пела блондинка с соседнего столика.


Возможно вам будет также интересно:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]