Предложить
тему статьи

гугл адсенс Рыбалка как хобби
 
 
Главная » 2013 » Февраль » 4 » Экзотическая рыбалка Португалии
04.02.2013 14:09

Экзотическая рыбалка Португалии

Экзотическая рыбалка Португалии
Экзотическая рыбалка Португалии
Если вашей заветной мечтой является поимка синего гигантского марлина, то рекомендуем сразу отправляться в Португалию! В Западной Европе нет места более подходящего. Рыбалка тут порадует вас ежедневными рекордными экземплярами весом от 350 кг.

На побережье Атлантического океана расположилось славное местечко Велимора, которое находится в округе португальского города Картейра. По количеству обитающих здесь рыб рекордных размеров, Велимора занимает одно из первых мест. Южная часть Португалии уже несколько десятилетий становится в Европе материковым центром «биг гейм фишинга». К примеру, 25 июля 1993 г. английский рыбак Майкл Даллас поймал синего марлина весом в 789 кг (1741 фунт).



Рыба была настолько большой, что не помещалась на весы, поэтому ее разрезали на две части. К сожалению, такой поступок являлся прямым нарушением правил IGFA (Международная ассоциация спортивной рыбалки). В связи с этим, улов мистера Далласа не признали мировым рекордом. Этот марлин является абсолютным рекордом и по сей день!

Велимора – это самое идеальное местечко для рыбалки и семейного отдыха!
Лучшим временем для поездки считается промежуток времени с июля по октябрь. Пойманные экземпляры ниже 200 кг здесь не встречаются. Рыбалка на марлина проводится методом троллинговой ловли. Для достижения наилучшего результата катер с рыбаками отъезжает на расстояние до 100 км от берега. При рыбной ловле этим способом вас обязательно порадует дополнительный улов, который будет состоять из золотой макрели, большеглазого тунца, ваху, парусника и копьеносца.

Любителям особой экзотики Португалия может предложить рыбалку на джиг, а также ночную рыбалку на акул и рыбу-меч!


Возможно вам будет также интересно:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]