Предложить
тему статьи

гугл адсенс Рыбалка как хобби
 
 
Главная » 2013 » Март » 28 » Отдых в Голландии
28.03.2013 10:02

Отдых в Голландии

Отдых в Голландии
Отдых в Голландии
Отдых в Голландии — это удивительное путешествие в страну тюльпанов, вкуснейших сортов сыра ветряных мельниц и свободных нравов. В Голландии разговаривают на нидерландском (голландском) языке. Но не зависимо от того, какой язык в Голландии разговорный, приезжих всегда рады понять и помочь им осмотреться в этой удивительной стране. В целом хороший рібак знает что если он любит рыбалку то и дачу надо строить там где недалеко можно ловить рыбу Но так же надо обратить внимание на то какой дом строить А строить сегодня строительство дома из бруса лучше всего это и экологично и долговечно Думаю вам обязательно понравится строительная компания "ДомБрусовой" которая поможет решить вам любые вопросы касательно строительства дома из бруса.

Голландия привлекает туристов и со стороны своего культурного наследия: памятников архитектуры, исторических музеев, причем не только художественных, а самых разных интересных направлений. Также в Голландии прекрасно развита развлекательная сфера.



Прежде всего, туристы, приезжающие в Голландию спешат посетить столичные достопримечательности: музеи, где представлены всемирно известные полотна Ван Гога, Рембранта, Исторический музей, легендарный Риксмузеум, знаменитый своими восковыми фигурами музей Мадам Тюссо. А для более разностороннего ознакомления со свободным городом Амстердамом, можно заглянуть в Музей пива «Хайнекен» и в «Храм Венеры» - один из старейших музеев секса на планете. Не менее увлекательной будет экскурсия на Алмазную фабрику. В общем, впечатлений хватит на любой вкус.

Удостойте вниманием и Харлем, с его многочисленными каналами и средневековыми улочками; самобытную деревушку Заансе Сханс, хранящую стародавние традиции Голландии до сих пор.

Зандам, расположенный в 20 километрах севернее Амстердама, предлагает туристам совершить осмотр домика Петра I и архитектурного музея «Зандам в XVII в.» под открытым небом.

А в Алкмаре и по сей день проходят сырные ярмарки, прославившиеся со времен средневековья, и даже сохранилась гильдия, именуемая «носильщики сыра». Здесь же можно посетить и музей сыра, Национальный музей пива и осмотреть творческие экспонаты в Городском Музее истории и искусств.
Множество музеев находятся в Роттердаме, Гааге и многих других голландских городах.

Среди них отдельного внимания заслуживает Лейден – малая родина тюльпанов. Площади города представляют собой удивительной красоты цветочные оранжереи.

Голландию еще именуют страной мельниц. Полюбоваться ими можно посетив Киндердайк, где находятся 19 мельниц 1740 года постройки. Одна из них представлена как музейный экспонат и открыта для туристов. В летние месяцы, каждую субботу, мельницы в Киндердайке можно увидеть работающими.

Это еще не полный список всего, чем может покорить своих гостей гостеприимная Голландия. Стоит приехать и убедиться в этом на собственном опыте.


Возможно вам будет также интересно:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]