Предложить
тему статьи

гугл адсенс Рыбалка как хобби
 
 
Главная » 2013 » Март » 30 » Как распознать измену жены
30.03.2013 10:54

Как распознать измену жены

как распознать измену жены
как распознать измену жены
Семейные отношения очень хрупкая и непростая структура отношений. И главным образом эти отношения построены на доверии друг к другу. Но если вас стал мучить вопрос как распознать измену жены, значит у вас есть причина, в связи с которой в душу закрался червь сомнений.

Для начала определитесь эти сомнения личные или навязанные? Возможно, есть недоброжелатель, навязывающий вам это сомнение в половине и значит опасения могут быть ложными, несуществующими. В случае если опасения развиты на личном фоне подозрительных поступков вашей жены стоит углубиться в суть происходящего.



Подозрительные признаки не всегда свидетельствуют о неверности сексуального характера, это может быть нездоровый интерес к чему либо, исходящий из общения с коллегами, друзьями, личными мотивами, даже реклама иногда провоцирует человека к изменению поведения. Все это говорит лишь о том, что у супруги новые интересы по какой-то причине, которую она не будет скрывать - незачем. Скорее наоборот обрадуется, что вас ее перемены интересуют и поделится подробностями.

Но! Если главным фактором в поведении наблюдается скрытность, игнорирование вопросов, несовпадение информации о том, куда жена ушла и ее настоящем местоположении, то от вас что-то усиленно скрывают! Почему? Вот главный вопрос, на который нужно получить ответ. Ведь и это еще не доказательство, что происходит именно сексуальная измена супруги. На лицо будет очевиден факт: жена что-то утаивает. Распознать измену жены сексуального характера не особо проблематично. С какой целью появляется любовник? Для получения удовлетворения конечно. Вот и обратите особое внимание на интимное поведение вашей жены, ведь ни кто другой не знает ее так, как вы.

Если желание близости было и вдруг исчезло (вдруг - это вы заметили, к примеру, через полгода или месяц), согласитесь это странно. Или при оргазме явно выраженная наигранность чувств, а возможно наоборот чувств нет вообще. Если странности поведения интимной близости сопровождаются скрытностью, макияжем, новым гардеробом, новым нижним бельем, походами в неизвестность с определенной частотностью – вам нужно приступать к решительным действиям. Аргументы (подозрения) у вас есть, осталось получить факты доказывающие вину и только после этого переходить в наступление! Обвинять на почве подозрений неразумно. Обязательно необходимы факты доказывающие вину.


Возможно вам будет также интересно:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]