Предложить
тему статьи

гугл адсенс Рыбалка как хобби
 
 
Главная » 2013 » Май » 9 » Турецкая баня, как завершающий этап отдыха, связанного с рыбной ловлей
09.05.2013 09:35

Турецкая баня, как завершающий этап отдыха, связанного с рыбной ловлей

Турецкая баня
Турецкая баня
Многие любители рыбалки также страстно предпочитают расслабляющий отдых в турецкой бане. В такой комфортной, непритязательной обстановке можно насладиться водными процедурами и общением на тему предшествующего улова.

Турецкая баня, иначе называемая загадочным иностранным словом «хамам» является традиционным олицетворением Востока, одним из его символов.



Интерьер турецкой бани – это сочетание философии роскоши с гаммой положительных эмоций.
Гармония достигается благодаря многим фактором, которые учтены в дизайне этих интимных помещениях для процедур гигиены и расслабления. Прежде всего, это мягкая композиция освещения в бане.

Следующий фактор - теплые стены, дарящие ощущение уюта и защищенности.

И напоследок – аромат, наполняющий помещение парной. Все это, сливаясь в единое целое, дарят незабываемое ощущение гармонии души и тела, погружают в нирвану, заставляя расслабляться эмоционально и физически помимо собственной воли, на подсознательном уровне.

Атмосфера, царящая в турецкой бане, направлена на всецелое улучшение здоровья человека. И она должна отвечать определенным требованиям не только с санитарной стороны, но и с точки зрения дизайна помещения. Убранство бани, включая лежаки для посетителей, должно быть выполнено из натурального камня или керамической плитки.

В элитных заведениях отделку выполняют из мрамора, а стены украшают панно из мозаики.
К слову сказать, какое бы убранство не имела турецкая баня, она гарантированно обещает массу удовольствия и полезное для здоровья времяпровождение.


Возможно вам будет также интересно:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]