Предложить
тему статьи

гугл адсенс Рыбалка как хобби
 
 
Главная » 2013 » Ноябрь » 13 » Готовим улов на свежем воздухе
13.11.2013 20:09

Готовим улов на свежем воздухе

Готовим улов на свежем воздухе
Готовим улов на свежем воздухе
Как приятно принимать пищу на свежем воздухе все знают. Вдвойне приятно, когда готовить собираешься собственный улов, а аппетит нагулян многочасовой рыбалкой. Способ приготовления улова выбирайте в зависимости от видового состава улова, ведь готовить на рыбалке можно не только очевидную уху. Кто может устоять перед свежей жаренной рыбкой?

Для жарки можно захватить с собой сковороду, но если вы едете большой компанией, вам понадобится достаточно большая сковорода. Сделать такую сковороду можно самому из диска от культиватора. Это, конечно, не тот случай, ради которого стоит купить культиватор husqvarna, но если старенький культиватор у вас есть - за дело.



Диски бывают разные по размеру, оптимальным выбором будет диск диаметром 500 мм. На сковороде из диска такого размера можно за раз приготовить рыбы на компанию из пяти человек.

Для начала пескоструйкой шлифуем внутреннюю сторону диска, которая и будет рабочей. Это также можно сделать шлифовальным кругом. После того, как поверхность очищена и блестит, диск готов к превращению в сковородку.

Далее берём подходящего диаметра отрезки трубы, на которых с одной стороны делаем наружную резьбу. Закрепляем трубки на тарелке при помощи болта, на отрезке, который будет служить ручкой, делаем удобную для руки намотку или же загибаем наподобие ручки зонтика. Нижняя часть труды, которая будет служить штырём для закрепления тарелки в почве, заостряем.

Такая сковорода очень удобна для жарки, так как хорошо держит температуру, благодаря тому, что диск имеет утолщение к центру. Кладите в центр рыбу покрупнее, а мелочь прекрасно дойдёт и на краях сковороды.[c]


Возможно вам будет также интересно:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]