Предложить
тему статьи

гугл адсенс Рыбалка как хобби
 
 
Главная » 2014 » Июнь » 12 » Осенняя ловля бычка
12.06.2014 01:50

Осенняя ловля бычка


Ловлю бычка многие рыбаки находят забавным, увлекательным занятием, похожим на соревнование. Как только подходит сезон – о хищной рыбе забывают и компаниями отправляются на Днепр, где можно иметь хороший улов бычков.

Кстати, осенью хороша не только рыбалка. Еще одним интересным развлечением станет игра Лазертаг. Лазертаг - это очень интересная игра, в которой противники сражаются между собой при помощи лазерных выстрелов из бластера. Это намного безопаснее чем пейнтбол или страйкбол, так как отсутствуют синяки и ссадины. Идеальная альтернатива играм за компьютером. Стоимость лазертага можете посмотреть на сайте kvadroshturman.ru.


Теперь к бычкам. Сезон начинается осенью, когда рыба становится большая, толстая, упитанная, мясистая. Бычок относится к активному виду рыбы, поэтому рыбалка превращается некоторого рода в охоту на подводных шустриков. Поздней холодной осенью пищи в водоемах остается мало, а бычок в течение лета привык хорошо питаться, поэтому при появлении малейшего намека на еду, рыба сразу бросается к наживке.
 

 


Даже не смотря на большие скопления лодок желающих порыбачить, проблем с уловом не будет. Пока ваши друзья разложат на берегу все снасти, вы успеете успешно поймать парочку бычков – первые жадные рыбки для ухи есть. Лучшей наживкой для бычка является кусочек свежего мяса, а любимые места обитания – водоемы с ракушкой по дну. Из мяса для наживки покупайте куриные пупки, говядину (она не жирная), накопайте червей (дождевых). Если улов был таким хорошим, что вся заготовленная наживка закончилась, без стеснения режьте на мелкие кусочки пойманных бычков – своих собратьев эти прожоры тоже едят с великим удовольствием.

Бывает так, когда клев прекращается по неизвестной вам причине. Не стоит разочаровываться и сворачиваться, просто смените место. Достаточно сдвинуться на 10 метров в любом направлении. Учтите, что в местах каменисто-дрейсеновых участков реки вы сможете найти самых крупных особей, так как именно там они прячутся в последние циклы своей недолгой жизни.

 



Возможно вам будет также интересно:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]