Предложить
тему статьи

гугл адсенс Рыбалка как хобби
 
 
Главная » 2014 » Июль » 1 » Карпфишинг
01.07.2014 16:58

Карпфишинг


Акцент современного карпфишинга все больше и больше смещается в сторону спорта. С каждым годом соревнований проводится все больше, а фестивалей все меньше. И не важно, коммерческие это турниры или официальные соревнования под эгидой ФРС России – победить в них становится все сложней.

Карпфишинг – это спорт, причем спорт новых технологий и высоких достижений. Новые технологии подвластны спортсмену в основном за счет финансовых вложений в свой инвентарь, методики и программы. Тогда как высокие достижения, подразумевающие умение наиболее полно и правильно использовать новые и уже известные технологии, определяются исключительно подготовкой спортсмена, его физической и теоретической тренированностью.



В этой статье на примерах карповых клубов можно понять, как в зимний и весенний период можно тренироваться и готовиться к предстоящему сезону.

Весь объем тренировочной работы можно разбить на три больших составляющих:
1. Физическая подготовка.
2. Техническая подготовка.
3. Теоретическая подготовка.

Физическая подготовка – это самая простая часть подготовки к сезону. Ее результаты зависят исключительно от самого карпятника и определяются его силой воли и желанием прогрессировать.

При наличии свободного времени и отсутствии дефицита финансов лучшим решением, пожалуй, является фитнес клуб. Независимо от того, будет ли у вас личный тренер, или занятия будут проходить под руководством дежурного тренера в зале, результат не заставит себя ждать.

Техническую подготовку можно охарактеризовать меткой фразой, сказанной одним хорошим охотником: “Чтобы хорошо стрелять, нужно просто много стрелять”. Перефразируя можно сказать так: “Чтобы хорошо и точно кидать, нужно просто много кидать”. Тренировать заброс удилищем, коброй, рогаткой можно как на открытой воде, так и при ее отсутствии, как зимой, так и летом.

Теоретическая подготовка, если так можно выразиться, не заканчивается никогда. Для нее существуют такие возможности, как изучение специализированной литературы, карповых форумов, разнообразных видеоматериалов, посещение карповых школ. Но самое главное – это,
конечно, общение.

Кстати, если вы хотите купить скамейку. рекомендуем фирму Гринландия. Подробнее можно узнать на сайте greenlandya.ru


Возможно вам будет также интересно:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]