Предложить
тему статьи

гугл адсенс Рыбалка как хобби
 
 
Главная » 2015 » Январь » 20 » Рыбалка в Карелии: незабываемый отдых и несравнимый азарт
20.01.2015 13:43

Рыбалка в Карелии: незабываемый отдых и несравнимый азарт


В том случае, если вам ужасно надоела суета городских мегаполисов и вы чувствуете внутреннюю потребность променять, так называемые, блага современной цивилизации на несколько недель настоящего отдыха, умиротворения и несравнимого естественного азарта, то лучшего места, чем рыбалка в Карелии вам не найти.

Специалистами различных областей доказано, что единение с живой природой, ароматная уха, тихие беседы у ночного костра и сладостное ожидание утра для продолжения азартной рыбной ловли, самым позитивным образом влияет как на стабилизацию нервной системы человека, так и улучшение общего состояния его организма, в целом.

Кому-то может это показаться удивительным, но в Карелии еще присутствуют нехоженые места с великолепным потенциально возможным трофеем. Местные озера исконно славятся огромным изобилием самых разнообразных их обитателей. Здесь есть хищный окунь и хитрая щука, благородный судак и неповторимая лосось, а также плотва, сиг, лещ, язь и мн.др. Всех представителей водной фауны не перечислишь.



В целом, это около 50-ти видов разнообразной рыбы, улов которой манит и манит в эти места истинных ценителей рыбной ловли. Здесь можно рыбачить с береговой линии, а можно уплыть на лодке к середине тихого озера.

Существует также увлекательнейшая возможность ловли на быстрых перекатах и порогах. Таких редких в других местах участков здесь, просто, в избытке. Кроме того, карельская рыбалка это еще и возможность незабываемого троллинга. Вероятность возможной добычи органично сочетается и с прелестью азартной схватки. Ведь, для троллинга характерна приманка крупного типа, а хищник никогда не сдастся на милость рыбака без ожесточенной борьбы. Тем памятнее для вас будет каждый эпизод, прожитый во время этого прекрасного отдыха. Задор и азарт утренних и дневных баталий сменится тишиной ночи и восхитительными пейзажами массивных лесов, глубоких озер и быстрых рек.

При поездке в эти чудные места рекомендуется не выбирать водоемы, которые находятся ближе, чем 100 км от г. Петрозаводск. Справедливо считается, что чем дальше вы углубитесь в лесную глушь, тем больше получите рыбного трофея подкрепленного изумительным и полезным отдыхом.

Любителей азартного отдыха также заинтересует игра на автоматах. Подробнее на сайте http://avtomaty-free-play.com/.


Возможно вам будет также интересно:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]