Предложить
тему статьи

гугл адсенс Рыбалка как хобби
 
 
Главная » 2015 » Апрель » 9 » Рыбацкие часы, как неотъемлемый атрибут успешной ловли
09.04.2015 20:39

Рыбацкие часы, как неотъемлемый атрибут успешной ловли


В настоящий момент стоит та же отметить что любые часы удобнее носить когда ремешок из кожи а не пластик. На такие часы подобные ремешки можно пошить без проблем. Все что для этого нужно это хорошая качественная кожа для пошива, которую приобрести вы сможете по ссылке в интернет-магазине kozhekspert.ru. Вас ждет большой выбор качественной кожи по самым выгодным ценам на сегодняшний день - советую всем.

Те, кто увлеченно занимается рыбной ловлей, знают, что в процессе подготовки к подобному мероприятию не может быть мелочей. Изготовленные фирменным производителем или собственными руками снасти, разнообразные приманки, подкормки и технические приспособления, грамотно выбранная одежда – все это считается обязательными элементами любой рыбалки.



Этот ряд не был бы полным, если сюда не добавить часы мужские большие, которые стали надежным спутником любого рыбака. Именно такую разновидность своей продукции серии FishingGear некогда выпустил известный бренд Casio. И с тех пор, такие часы считаются неотъемлемым атрибутом успешной рыбной ловли.



Существует 3 основных разновидности современных рыбацких часов, оснащенных функциональной индикацией клева:



AW-82. Браслетный материал и корпус часов предполагает наличие 5 вариаций. Часы оснащены базовым набором функций стандартного типа, включающим: таймер, постоянный календарь, секундомер и т.п. Уровень, так называемого, оптимального клева рассчитывается в данной модели по фазам лунного календаря и периоду текущего времени. Его расчетной основой является действующий часовой пояс, в котором находится рыбак;



AMW-702/AMW-703D. Также различаются материалом браслетного ремня и расцветкой циферблата;





AQW-101. Серии AQW и AMW, фактически, идентичны и имеют одинаковый базовый модуль, но отличаются оформительским дизайном. Касательно, непосредственно рабочей функции моделей, то они оснащены более усовершенствованной системой анализа процесса рыбной ловли, нежели AW. Осуществляется комплексный расчет оптимального клева, учитывающий не только фазы луны и текущее время, но и периоды отливов и приливов.



Кроме того, в модели органично вмонтирован термометр, который способен проводить анализ и фиксировать температурные показатели в интервале текущих 17-ти часов. Также важной функцией данных часов считается «память», которая сохраняет данные о различных измерениях в 6-ти последних местах рыбной ловли.



Возможно вам будет также интересно:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]