Предложить
тему статьи

гугл адсенс Рыбалка как хобби
 
 
Главная » 2015 » Апрель » 17 » Маленькая предыстория нового увлечения
17.04.2015 09:04

Маленькая предыстория нового увлечения


У Дмитрия был собственный бизнес. Хоть он и не был большим, но доход приносил стабильно. А это немаловажно по нынешним временам!

Бизнес был автомобильный: Дмитрий скупал задёшево старенькие полуразвалившиеся авто, ремонтировал сам (руки у него были золотыми), а после сдавал в аренду. Вроде бы ничего необычного - бизнес как бизнес. Но фишка в том, что взятые Дмитрием на реставрацию авто были уникальными - каждая в своём роде. Преданные и позабытые прежними хозяевами, они обретали второе дыхание после того, как проходили через золотые дмитриевы руки. Результат был налицо - в небольшом гаражике, над входом в который красовалась вывеска - "Аренда авто с водителем", рядком располагались старинные модели известных марок, да такие симпатичные и аккуратные, что не заглядеться на них было нельзя.





Приморский городок, где жил Дмитрий, был небольшим: местные знали друг друга в лицо. А потому улочка, на которой располагался гараж с вывеской "Аренда авто с водителем", была хорошо известна всем и каждому. Мастер на все руки и трудяга Дмитрий отличался добрым нравом и живым умом.



Всё бы хорошо, да только с личным фронтом проблемы. С личным у него почему-то не клеилось. Недавно он развёлся со второй женой, которую застал в гаражике с вывеской "Аренда авто с водителем". Застал не одну, а с заезжим, - в поисках работы, в их курортный городок знойным греком. Грек работал у Дмитрия в сервисе водителем. Работа была, по большей части, сезонной, и в разгар наплыва туристов основному составу работающих требовались помощники.



Как выяснилось позже, "помогал" грек Анатолий не только в сервисе под названием аренда авто с водителем, но изредка и жене Дмитрия. Когда он узнал об этом, роман был в самом разгаре. Вошедши совсем некстати в гараж, он увидел там такое, от чего все мечты о семейном счастье развалились вмиг, как карточный домик.





С того дня прошла пара месяцев: грек уже не работал у Дмитрия, место его жены было пока ещё не занято никем, а раны на его сердце потихоньку зарубцовывались… Однажды утром раздался телефонный звонок. Милым женским голоском трубка прощебетала, что услугу аренда авто с водителем ей посоветовала подруга; что она прилетает через пару часов и что ей нужна машина с водителем на те несколько дней, что она проведёт на побережье.



Что-то подсказывало Дмитрию, что личным водителем на сей раз будет он.



Но это уже совсем другая история.

Автор статьи Людмила Николаевна Даримова.

 



Возможно вам будет также интересно:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]