Предложить
тему статьи

гугл адсенс Рыбалка как хобби
 
 
Главная » 2015 » Июль » 17 » Палатка Fox Royale: комфорт и практичность для рыбака
17.07.2015 19:08

Палатка Fox Royale: комфорт и практичность для рыбака


Когда речь заходит о таком хобби, как рыбалка, то, в первую очередь, на ум приходят снасти и прочие аксессуары непосредственной ловли рыбы. Однако, любой опытный рыболов скажет вам, что наравне со снастями, не менее важны и другие вещи. К их числу относятся лодки, бытовая утварь и, конечно же, палатки. Выбор этих вещей занимает у настоящего рыбака такое же значимое место, как и удочки, спиннинги и т.п.

К радости многочисленной армии рыбаков, в первой половине 2012 г. на рынке появилась палатка Fox royale xxl, которая в кратчайшие сроки стала одной из самых востребованных моделей данного потребительского сегмента. Первое знакомство рыбаков с этим изделием совпало с прекрасными отзывами в специализированных рыбацких изданиях. Так, издатель всемирно известного «Angling Times» М. Сойер высказал личное мнение о том, что данную палатку можно заслуженно считать самой лучшей из числа тех, которые выпускались до этого на всемирный рынок.



Тем рыбакам, которые еще не сталкивались с этой моделью, будет интересно узнать, что она исполнена в классическом дизайне и напоминает верх функциональной части детской коляски. Подобная палатка изготавливается из прочного сукна нейлонового типа и включает в себя значительное количество преимуществ, которые могут дать потребителю только стоящие в несколько раз дороже палаточные изделия. Приписка «XXL» означает возможность приобретения более крупной палатки, которая станет убежищем для дружной компании рыбаков.

Жесткая функциональная конструкция состоит из распорок алюминиевого типа. Они окрашены современной порошковой краской в привлекательный черный цвет. Задняя палаточная панель предусматривает укрупненную распорку. Это значительно увеличивает общее внутреннее пространство «временного жилья». В ее передней части обустроены несколько ремней для удобной фиксации используемых удилищ. Передние дверные отверстия оборудованы сеткой москитного типа. Рыбаки знают, насколько назойливыми могут быть комары.
В комплект данной палатки входит удобный пристегивающийся пол, а также колышки для быстрой установки.


Возможно вам будет также интересно:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]