Предложить
тему статьи

гугл адсенс Рыбалка как хобби
 
 
Главная » 2015 » Август » 17 » Обзор надувных лодок BARK: ВТ-290 и В-230С
17.08.2015 23:34

Обзор надувных лодок BARK: ВТ-290 и В-230С


Компания BARK довольно известный производитель лодок, которые пользуются большим спросом на нашем рынке и заслуживают уважение пользователей. Лето уже на носу, и покупка надувной лодки для многих становится сейчас весьма актуальным вопрос. Мы бы хотели рассказать вам сегодня о двух неплохих надувных лодках этого производителя, которые могут быть вам полезны для активного отдыха на воде или рыбалки.


Начнем с модели BARK ВТ-290, которая может вам пригодится в самых различных ситуациях. Ее можно рассматривать как прекрасный вариант для рыбалки или даже для охоты. Ну и конечно же, её можно использовать для романтических прогулок. Это двухместная моторная надувная лодка. Данную модель можно эксплуатировать и в пресной, и в соленой, и в самых разных загрязненных водоемах. Этому способствуют материалы, из которых изготовлена ВТ-290. Они отличаются прекрасной устойчивостью к соленой воде и ультрафиолетовому излучению.


В комплекте с лодкой вы найдете днищевую слань и стационарный усиленный транец, который позволяет устанавливать мощные двигатели до 5 л.с. У лодки есть также привальный брус с водоотбойником, которые надежно защищают лодку вдоль баллона, что уменьшает обрызгивание пассажиров лодки во время движения. В случае небольших волн вам поможет приподнятый нос лодки. Для удобства пассажиров у всех лодок ВТ-290 есть шесть сланей. Также для большей безопасности в лодке используется антискользящее покрытие. Оно убережет вас от непредвиденных падений. У лодок ВТ-290 есть спасательный леер, буксировочные ручки и кольца, с помощью которых лодку можно переносить. Вместе с лодкой идут алюминиевые весла и эргономичный клапан.


Модель В-230С также предназначена для самых разных занятий: от рыбалки до неспешных прогулок. Благодаря крупным габаритам в ней можно не только разместить все снасти и вещи, но и взять одного пассажира. Лодка очень легкая и компактная, что увеличивает её мобильность и простоту в эксплуатации. Сборка В-230С занимает всего несколько минут.


В комплекте с лодкой идут слани, которые придают ей жесткость и улучшают удобство использования. Благодаря им вы сможете уверенно стоять и передвигаться стоя по лодке. А приподнятый нос улучшает движение лодки по небольшим волнам. Качественный материал, из которого изготовлена В-230С, устойчив к вредному воздействию ультрафиолета и соленой воды. Данная гребная лодка выделяется удобной конструкцией и бесшумным простым управлением. Комбинированные весла из пластика и алюминия позволяют с легкостью управлять В-230С. Небольшой вес лодки позволяет развивать большую скорость даже с не самым мощным двигателем. В комплектации вы найдете саму лодку, сиденья, слань, пару весел, насос, небольшой комплект для ремонта лодки и упаковочную сумку, в которой всё это легко размещается.

Статья по материалам спб.сравни.ком.


Возможно вам будет также интересно:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]