Предложить
тему статьи

гугл адсенс Рыбалка как хобби
 
 
Главная » 2015 » Ноябрь » 23 » Лов рыбы в зарыбляемых водоемах
23.11.2015 20:17

Лов рыбы в зарыбляемых водоемах


4545Лов рыбы в зарыбляемых водоемах осуществляется, как в естественных водоемах. Основным отличием его является то, что в товарных хозяйствах отпадает необходимость сортировки и выпуска рыбы охраняемых видов. Правда, с внедрением в последнее время в товарное рыбоводство поликультуры и в них возникает необходимость отлова рыб определенных вида и массы.

Лов рыбы электроловильными агрегатами. Работа и методика лова рыбы установками ЭЛУ-1 и ЭЛУ-3 имеют много общего, поэтому сначала рассмотрим порядок проведения лова всеми этими агрегатами, а затем особенности лова каждым. Между прочим, для удобного перевоза оснащения для ловли рыбы, лучше всего использовать автобагажники на крышу. Вы спокойно сможете прикреплять на крышу вашего авто любые грузы, и перевозить их без проблем. Для рыболовов это особенно необходима вещь.

Перед началом работы установкой ЭЛУ-1

Перед началом работы установкой ЭЛУ-1 ее осматривают. Во время внешнего осмотра убеждаются в отсутствии обрывов и механических повреждений в схеме и бензоэлектрическоМ агрегате, проверяют надежность электрических контактов и наличие бензина и масла в двигателе агрегата. Все выключатели ставят в положение «Выключено».

Замеряют удельную электропроводимость воды и в соответствии с величиной удельной электропроводимости воды и условиями лова закрепляют электроды нужных конструкций и размеров. В соответствии с инструкцией по эксплуатации запускают двигатель и регулятором устанавливают напряжение 230 В.

66767

Начало работы

Перед началом работы оборудование установки ЭЛУ-3 устанавливают на стоящую на плаву лодку. При этом импульсный генератор располагают так, чтобы обеспечивался свободный доступ к ручкам управления, а кабели анода и катода прокладывают в лодке так, чтобы они не имели резких изгибов и механического повреждения. Кабелем питания соединяют импульсный генератор с бензоэлектрическим агрегатом, а выводы кабелей с марками «—» и « + » подсоединяют к катоду и аноду. При подключении кабель питания импульсного генератора подсоединяют к клеммам 1, 2 и 3 на пульте управления бензоэлектрического агрегата.



Возможно вам будет также интересно:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]