Предложить
тему статьи

гугл адсенс Рыбалка как хобби
 
 
Главная » 2016 » Март » 14 » Лучший кафель для кухни: основные ошибки в подборе, которых стоит избегать
14.03.2016 00:20

Лучший кафель для кухни: основные ошибки в подборе, которых стоит избегать


Строительство и ремонт сопряжены с таким громадным напряжением и ответственностью, что многие со страхом смотрят в будущее, когда планируют подобное, это и понятно, так как все нужно делать основательно и надолго. Причем человек, у которого уже имеется подобный опыт многое может рассказать, ведь у него уже имеется тот бесценный опыт, который способен помочь справится с задачей. Купить плитку на фартук для кухни на самом деле вовсе не так трудно, как может показаться, однако многие потребители совершают ряд стандартных ошибок, хотя их легко можно избежать. 


Прежде, чем оправляться в магазин и выбирать себе подходящий по тону, размеру и фактуре кафель, стоит сперва задуматься, чего же делать не стоит, тогда станет более понятно, как же следует поступить, чем руководствоваться, и куда в первую очередь смотреть более пристально. Когда же выбор сделан, гораздо проще проделать все остальное, то есть сами ремонтные работы.



  • Наиболее распространенной ошибкой является стилистическая, то есть, когда кафель напрочь выбивается из остального интерьера кухни, делая ее совершенно не гармоничной, броской, кричащей, или же, наоборот, серой и тоскливой. Потому опытные дизайнеры рекомендуют никогда не начинать с плитки, тем более, если речь идет лишь о фартуке. Стоит сперва уделить внимание мебели и бытовой технике, и вот только уже к ним, выбирать красивый, модный и качественный кафель.

  • Кроме того, плитка для кухни на фартук, цена которой вполне приемлема http://www.ceramtrade.ru/plitka-fartuk-kuhnja.html , ни в коем разе не может приобретаться впритык, то есть в малом количестве. Как ни крути, а обязательно нужно покупать кафель с запасом, который обычно составляет около десятка процентов от общей площади, чтобы потом не пришлось долго носится по магазинам, в тщетных поисках одной единственной плиточки.




  • Не стоит всегда полагаться на тот расчет кафеля, который вам произведут в салоне. Все дело в том, что целью любого магазина является продажа, и вовсе не факт, что даже не открытые вами коробки с плиткой удастся вернуть в магазин. Все дело в том, что даже плитка из одной коллекции может значительно отличаться по цвету и даже по размеру, в особенности, если речь о длительном периоде. Потому стоит самому пересчитать результаты, накинуть те самые десять процентов, и стоит положится на свою предусмотрительность, или же заранее договорится о возврате, при потребности.



Возможно вам будет также интересно:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]