Предложить
тему статьи

гугл адсенс Рыбалка как хобби
 
 
Главная » 2018 » Май » 13 » Капитализацию bitcoin
13.05.2018 17:24

Капитализацию bitcoin


В наше время существует разнообразных криптовалют, которые пользуются большим массовым спросом повсеместно. Но не стоит забывать, что самой дорогой криптовалютой в наше время по-прежнему является биткоин, который стоит восемь тысяч долларов за штуку, и цена на него постоянно растет. Биткоин стоит дорого не только по причине той, что на генерацию одного биткоина требуется затрачивать многие тысячи долларов, а просто потому, что инвесторы чаще всего вкладывают в покупку именно биткоинов. Причем, не стоит забывать, что число биткоинов увеличивается крайне медленно, ведь в алгоритме генерации биткоинов есть один значимый нюанс- чем больше биткоинов генерируется, тем больше электроэнергии потребуется для генерации каждого нового биткоина. Кстати про капитализацию bitcoin вы можете узнать по ссылке, это инструмент онлайн банкинга и трейдинга в одном аккаунте.

Особенности курса криптовалют

Но стоимость биткоинов с начала 2018 года упала, причем на тридцать процентов, и пока роста не наблюдается значительного. Связывают специалисты это с тем, что владельцы биткоинов выбросили на рынок много валюты перед тем, как начался период налоговых отчетов в США и других развитых странах. К началу лета биткоин, скорее всего, начнет расти, причем достаточно активно, и связано это с тем, что период налоговой отчетности оканчивается, и инвесторы вновь приобретут все свои биткоины по достаточно низкой цене. Значит, к лету и концу года биткоины начнут расти. Но до какой отметки будет наблюдаться рост? Есть мнение, и оно достаточно сильно муссируется в высших кругах финансистов, что биткоины вырастут на спекулятивной игре до двадцати пяти тысяч долларов за штуку. Причем, эта заоблачная стоимость не является пределом, и скорее всего рост будет еще более значительным.

Что покупают инвесторы

Дело в том, что сейчас инвесторы в большей степени ориентируются на покупку менее дорогих криптовалют и используют за частую инструменты для трейдинга криптовалютами, а чаще всего покупают сырьевые криптовалюты, которые обеспечиваются золотом, медью, нефтью. Так можно снизить риски по закупке большого объема криптовалют, и в случае резкого падения цены на все криптовалюты, сырьевые не упадут в цене настолько резко, как остальные. Биткоины покупают богатые люди, которые хотят активным образом играть на росте и падении этой криптовалюты, ведь биткоины практически не используют в качестве платежного средства, это в большей степени спекулятивный инструмент, причем достаточно прибыльный. А если можно заработать значительные денежные средства на спекуляции тем или иным активом, то значит крупные инвесторы, которые привыкли рисковать, обязательно обратят внимание на биткоин. И можно сказать уверенно, что рост биткоина неминуем.



Возможно вам будет также интересно:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]