Предложить
тему статьи

гугл адсенс Рыбалка как хобби
 
 
гугл адсенс
Главная » Наживка
Выбор наживки
Выбор наживки
От правильно выбранной наживки во многом зависит успех рыбалки. Конечно, удачное место тоже играет немалую роль, как и умение подбирать снасти к определённым условиям ловли, но если все эти условия соблюдены, правильная наживка существенно увеличит ваши шансы.
Ловля рыбы на кузнечика
Ловля рыбы на кузнечика
Любимые насадки большинства рыболовов это мотыль, червь, опарыш. О такой популярной в былые времена наседке, как кузнечик давно уже забыто. И совершенно зря.
Живцы - это приманка для ловли рыбы
Живцы - это приманка для ловли рыбы
Живцы – это живая рыба, служащая приманкой. Чем больше величина хищной рыбы, тем крупнее наживка. При охоте на мелкого хищника используют в виде приманки уклейку или пескаря. Карась или окунь замечательно использовать при ловле щуки или сома.
Манка для плотвы
Манка для плотвы
В июле месяце у рыболова часто бывают плохие уловы. Дело в том, что рыба сыта (в водоемах изобилие корма) и перебирает едой. Обычные насадки и наживки ее не интересуют, она их не замечает.
Карп тоже любит картошку
Карп тоже любит картошку
На что только не ловят карпа: на опарыша, червя, стрекозу. При этом далеко не всем рыболовам приходит в голову попробовать такую насадку как как обыкновенный картофель, который без труда найдется в любое время года, на любой кухне.
Как приготовить приманку
Как приготовить приманку
Опытные рыболовы знают, что без прикормки рыбалка не получится. Без нее будут бесполезны и отлаженная оснастка, и хорошо подобранная насадка. У всех людей, всерьез увлекающихся этим занятием, есть опробованные и действенные рецепты прикормки для рыб.
Наживка для карася
Наживка для карася
Первая половина лета и поздняя осень – время активной кормежки карася. В этот период при рыбалке на карася хорошо использовать наживку животного происхождения.
Наживку забыли
Наживку забыли
Что делать, если вы на рыбалке, а наживку забыли. Или закончилась. Конечно, можно пройтись по берегу, выклянчивая наживку у соседских рыбаков.
Личинка стрекозы
Личинка стрекозы
Стрекоза и сама довольно часто является добычей рыб. Правда, только тех, которые ведут свою охоту ближе к поверхности водоёма. В связи с этим, она будет особенно интересна как насадка тем рыболовам, которые ловят нахлыстом, и тем, кто освоил ловлю с поплавком.
Наживка для летней рыбалки
Наживка для летней рыбалки
Здравствуйте друзья. Сегодня поговорим о наживке для ловли летом. А именно приведем вам в рассмотрение 6 разных видов наживки, которую можно использовать для летней рыбалки.
« 1 2 3 4 »