Шашлык из сома в специях

shashlyk iz soma v speciyah Энциклопедия рыбалки

Небольшого сома весом 3-4 кг разделывают на филе, нарезают на кубики весом 30-35 г, кладут в котелок, добавляют туда 150-200 г белого сухого вина, 5 ложек карри, 1/2 чайной ложки черного и 1/4 чайной ложки белого перца, немного «Вегеты». Соль добавляют по вкусу. Маринуют сома 2-3 часа, затем нанизывают кусочки рыбы на шампуры и запекают на углях.


Использованная литература:

Антонов-А.И.-Горяйнов-А.Г.-Большая-новейшая-энциклопедия-рыбалки-2010
Каталог сайтов Всего.ру
Оцените статью
Сайт о рыбалке
Добавить комментарий