Вкусная уклейка — рецепты, как приготовить уклейку: шпроты и прочие блюда

Утешительные энтузиасты имеют много рецепта для того, чтобы сделать уныло. Потому что в промысе эта маленькая рыба — один из самых распространенных рыболовных трофеев.

С традиционными, конечно, вы можете подозревать на правилах безразлично: соленые, маринованные, жареные, запеченные (на огонь в доме или в духовке), тушеное.

Есть также более уникальные блюда пресноводной рыбы маленького размера. Давайте посмотрим на некоторые из них.

Шпроты из уклейки рецепт

Зачем покупать в промышленно произведенные SPRATS, так как вы можете поймать свой приготовить хорошую плотвурат? Вам не нужны специальные ингредиенты, всего несколько специй, ту же рыба, несколько часов свободного времени и … Чай.

Да, да, мы будем расти в чай.

Рецепт для Sprats с мрачным видом следующим образом:

  1. заваривать чай в пропорции — 1 столовая ложка на порцию воды;
  2. Вымойте рыбу и снимите масштабы;
  3. Умывальные слои расположены в сухой решетке;
  4. Каждый слой с солью,
  5. добавить несколько измельченных перцов и листьев залива;
  6. налить заваривать чай в кастрюлю (не MEW);
  7. Растительное масло, чтобы покрыть рыбу.

Принесите наше «чудо» с обратным холодильником в огне, затем уменьшите до минимума и «дыма» в течение 2-3 часов, пока вся жидкость не испарится. Время от времени поверхность сформирует шум, а некоторые перчинки будут течь к поверхности — все это, удаляйте с сковороды.

Готовые шрифты имеют золотой оттенок, вкусный вкус и аромат. Кстати, чтобы рыба не сломалась, мрачно убрать с сковороды после охлаждения.

Уклейка рецепты необычных блюд: рыба, запеченная в капусте

Нам нужно: рыба, белая капуста (может быть замаринована), лук, томатная паста, подсолнечное масло, приправа к вкусу.

Начать с капусты, вы должны жарить лук в растительном масле.

Если у вас свежая капуста, добавьте томатную пасту в конце приготовления пищи, помидоры не включены в квашеные капусты. Теперь возьмите кастрюлю, чистите их маслом и поместите слой тушеных овощей.

Затем поставьте слой уклейонейской рыбы, и рыба распространила остальную часть капусты. Мы поставили наше блюдо в духовке около 40 минут.

Уклейка с грибами

Ингредиенты Филе Black, 100 г яблочного сока, грибов, 50 г крема, сельдерея, специи, перцы. Подготовка:

  • Мрачный варить в течение 10 минут в растворе воды и яблочного сока;
  • Грибы жарить в сковороде до тендера;
  • Приготовленные грибы добавляют приготовленное филе ума, приправы к вкусу и сливочным;
  • Ваммер, пока крем не утолщется.

Подавать рыбы с грибами, горячими с зеленью сельдерея и прикосновением перца.

Холодник из ревеня с уклейкой

Удивительно, как готовить необычно младшую рыбу? Вот рецепт. Рыба нарезается в филе, жарить обе стороны подсолнечное масло, нарезать на куски и отложить его в сторону.

Рубарб мыть, нарезать, налить кипящую воду и готовить, пока не будет готово быть осторожным, чтобы не до Розготовала, давай встать около двух часов. Далее, мелко нарежь зеленый лук, смешайте соль, добавьте нарезанную петрушку, кубики свежего огурца, вареным картофелем, яйцами.

Rhubarb Brother, штамм, налейте в миску, добавьте кусочки жареных потрясающих и овощных украшений.

Рыба и овощной суп подают до холода, и вы можете добавить по вкусу немного сметаны (как в случае ослошки). Блюдо можно сделать с помощью Ukleyki оригинала, если вы добавите немного кулинарного воображения.

Ещё такие рецепты на нашем сайте:

Утенок — маленькая пресноводная рыба. Кстати, эта рыба одна из наиболее распространенных в уловах рыбаков.

Европейская белая рыба — пресноводная рыба семьи Sileavowatych, принадлежащая семье лосося. Вероятно, потому что люди Карелии, Мурманска и весь северо-западный регион считают, что это самая вкусная река Fish Whityfish. Также будет интересно.

Икра — это продукт вкусной и здоровой. Тем не менее, его высокая цена иногда лишает нас возможности съесть эту деликатес часто, чем на праздники. Хорошая альтернатива для хранения деликатесов может быть.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх